奔驰

浙江越星汽车有限公司

当前位置:浙江越星奔驰 > 优惠促销 > 文章详情

梅赛德斯-奔驰 浙江越星运动之旅

来源:浙江越星奔驰 日期:2016/08/08 10:10:05

梅赛德斯-奔驰 浙江越星运动之旅

网易汽车8月8日报道

七月,欧锦赛还在如火如荼地激烈角逐;八月,奥运圣火也将在里约冉冉升起。

这个仲夏,关于梦想、关于拼搏、关于你、也关于我。

骄阳似火,抵挡不了逐梦的心,从而点燃更多的激情。就像梅赛德斯-奔驰的新生代车型,动力十足,按捺不住时刻挑战的心!这个夏天,让梅赛德斯-奔驰陪你一起为赛事摇旗呐喊,和你一起朝圣心中的梦想,载你去向更美好的远方。

 

这是最好的时代

有一个梦 由我启动

让汗水融化成满脸笑容

海阔天空 我是阵风

把旗帜飞扬到南北西东

谁说赛场只属于运动健儿?你敢梦敢追、永不言败;你发奋图强、挥汗如雨;你乐观向上、充满阳光……生活是比赛场更广阔的场地,你带着坚忍不拔的精神,你怀揣势如破竹的力量,你像奥运健儿一样勇敢地踏过那片赛场!

作为现代汽车的翘楚,梅赛德斯-奔驰精益求精、追求卓越的工匠精神和奥运精神不谋而合。这个夏天,梅赛德斯-奔驰邀你共襄盛举,共同关注奥运,共同感受奔驰多款新生代车型亦优雅亦动感、亦深沉亦不羁的出色表现。

不论是颜值爆表的性感腰线,还是实力派的澎湃动力发动机,都预示着奔驰家族的小伙伴们已经启动了运动模式、整装待发,等待同样活力四射、跃跃欲试的你前来一起嗨翻这个夏日。

8月13日,梅赛德斯-奔驰浙江越星“梦想点燃激情”运动之旅火热开启。本次活动将带你体验有趣的运动项目,亲身体会多款新生代车型的运动血统,为奥运健儿观战助威。

活动地点:绍兴嵊州

活动时间:2016年8月13日-14日

   招募要求:凡在我店购买A级,B级,GLA ,CLA 车型的客户均可报名,经过筛选后我们将邀请您跟我们供赴激情之旅。

新一代A级车、B级运动旅行车、CLA级运动轿车、GLA SUV

这是最好的时代,每一个人都能成就心中梦想,每个人都能敢为英雄。

梅赛德斯-奔驰A级B级车,购车享超低利率0.99%

奔驰GLA SUV 日供仅需17元,享1.99%超低奔驰金融利率

梅赛德斯-奔驰始终在你左右,承载着你的活力和激情,伴你接近内心的梦想。

梅赛德斯-奔驰愿陪你走过盛世繁华,更乐意和你并肩驰骋沙场!

我们已经为你搭好了舞台和赛场,我们把你的酒杯满上,我们怀着十二万分的热情邀请你和我们一起激情飞扬!

更多信息,请咨询浙江越星:4008989163 转 10973

免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

浙江越星奔驰

4S店
  • 奔驰
  • 4008989163 转 10973
  • 浙江省绍兴市袍江工业区中兴大道197号 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问