当前位置:网易汽车浙江绍兴站 > 综合文章 > 文章详情

获奖的概念车要量产 瑞虎7将9月12日上市

2016/07/27 14:01:16 来源:网易汽车地方站
分享到:
瑞虎7的原型车曾获得红点设计大奖,并且拥有比瑞虎5更大的尺寸和轴距。

网易汽车7月27日报道 近日获悉,奇瑞瑞虎7将于8月公布预售价,在9月12日上市。瑞虎7是源自TX概念车打造的量产车型,这款概念车曾获得德国红点设计大奖的“2012年度最佳概念车奖”。

回归原型概念车命名 瑞虎7将于8月底上市

新车信息:

·前脸采用家族全新设计,奇瑞LOGO被嵌入到涟漪一样的中网之中,前后大灯均采用LED光源,新车标配18英寸轮圈,且可升级到19寸双色轮圈;

获大奖的概念车要量产了 瑞虎7将9月上市

获大奖的概念车要量产了 瑞虎7将9月上市

·内饰中控屏与空调出风口贯通设计,整体风格简约,新车配备有多功能方向盘、中控台彩色大屏幕、一键启动和双色真皮座椅等;

回归原型概念车命名 瑞虎7将于8月底上市

 

概念车直接量产可还行 奇瑞瑞虎7解读

·瑞虎7的车身尺寸为4505、1837、1670mm,轴距为2670mm;由于更偏向运动的设计,所以瑞虎7在长宽高方面都略逊于瑞虎5,但轴距反而更长;

概念车直接量产 奇瑞瑞虎7解读

·新车预计是基于全新的平台开发,其底盘结构与瑞虎5有所不同,并非瑞虎5的拉皮版;

2016款奇瑞瑞虎7实拍图
瑞虎7采用了多连杆式后独立悬架

奇瑞瑞虎5 2016款 1.5TCI MT 家悦版
瑞虎5采用了连杆支柱式后独立悬架

·内饰设计比较简洁,大屏多媒体系统占据了中控台的绝大部分面积,并采用了全触屏无实体按键设计;

搭1.5T/2.0L 奇瑞瑞虎7动力信息曝光

搭1.5T/2.0L 奇瑞瑞虎7动力信息曝光

·动力方面,新车将搭载1.5T/2.0L两款发动机。其中,1.5升涡轮增压发动机,匹配手动变速箱,百公里综合工况下的油耗为6.7L;2.0L自然吸气发动机,匹配CVT变速箱, 百公里综合工况下的油耗为7.4L。

瑞虎7动力参数表
车型 最大功率(kW) 百公里综合工况油耗(L)
1.5T版 111 6.7
2.0L版 90 7.4
网易汽车

回归原型概念车命名 瑞虎7将于8月底上市

编辑点评:

如今,自主品牌SUV也开始进入了求质求精的阶段。而作为奇瑞销量支柱的瑞虎系列,也亟待新产品的推出来与对手抗衡,瑞虎7就是这样一款车。颜值自然不用说,内部空间最大化的设计也令车身尺寸没有比瑞虎5更大,在操控方面不至于压力更大,再加上全新的平台等等,综合实力不容小觑。但能否成功,重中之重还是 要看如何定价了,毕竟这个级别车型的消费者最看重的还是性价比。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯